bureau de réception blanc à l'accueil d'une entreprise
bureau de réception avec espace pour attente dans une entreprise nouvellement rénové
salle-d'attente
entrée dans une entreprise nouvellement rénovée avec vue sur salle d'attente et bureau de réception au loin
salle de conférence dans un bureau rénové avec table et chaises blanches
design de salle de réunion avec table et chaises blanches + mur vitré
rénovation dans les bureaux d'une entreprise
bureau moderne rénové avec chaises blanches et vue sur une grande fenêtre
cafétéria/ salle d'employés dans une entreprise nouvellement rénovée
entrepôt révové avec tablettes en acier et boîtes rangées
Coût (2019)1 024 826$
Cliquez sur l’étiquette pour basculer entre le prix et le financement (si le financement s’applique).

Le prix affiché est basé principalement sur la soumission de ce projet de rénovation et pourrait exclure certains matériaux ou partie de la main d’œuvre fournie par le client. Le prix exclut les taxes, meubles, accessoires, électroménagers, etc. Le prix peut varier en fonction de plusieurs facteurs, dont la région, la facilité d’accès au chantier, etc. Le prix est donc fourni à titre indicatif afin de vous permettre de vous faire une idée approximative de la valeur d’un projet similaire. Le prix d’un projet « Inspiration » est quant à lui évalué par trois de nos conseillers experts.

Projet Leader en solution de paiements intégrés | Aménagement de locaux et entrepôt

Coût (2019)
1 024 826$

Évaluation

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
(Aucune évaluation)

Un aménagement à la hauteur de toutes les attentes


Ce client, leader en solutions de paiements intégrés, nous a contacté avec le projet de déménager ses locaux. La visite des lieux a démontré que le projet ne serait pas simple; le nouveau local était très abimé et il avait manqué de chauffage en pleine période hivernale extrêmement froide. Plusieurs conduites du système de protection incendie avaient cédé. Il y avait de l’eau sur tous les planchers et tous les bas de murs étaient rongés par l’eau. L’humidité et l’odeur présente étaient très désagréables.

L’entrepreneur général commercial a dû prendre les précautions nécessaires pour s’assurer que la qualité de l’air et de l’environnement devienne parfaite. Il était primordial, étant donné la nature des activités de l’entreprise, que les locaux soient exempts de poussière et de moisissures pour ne pas nuire au bon déroulement des opérations.

Les travaux de reconstruction ont débuté après la décontamination et l’entreprise a pu déménager deux mois et demi après. Le tout s’est fait très rapidement à la grande satisfaction des clients et du siège social.

Les locaux sont maintenant modernes, fonctionnels et lumineux. Ils incluent trois bureaux fermés, quatre salles de bain, une très grande salle de conférence et plusieurs salles de réunion, une entrée principale avec réception, une cafétéria et un entrepôt. La superficie totale est d’environ 3000 pieds carrés. L’aménagement de l’espace a été conçu pour intégrer de nombreux murs architecturaux vitrés afin de contribuer à créer un environnement lumineux et exhiber l’esthétisme des lieux. À cela ont aussi été ajouté du mobilier sur mesure, de l’éclairage architectural et des meubles et accessoires judicieusement sélectionnés pour compléter le décor.

L’équipe incroyable de l’entrepreneur général et ses sous-traitants a mené de mains de maître ce projet en collaboration avec les architectes, ingénieurs et la directrice de compte attitrée au dossier qui a veillé au bon déroulement de toutes les étapes de la réalisation.

Catégorie: Commercial

Style: N/A

Ville: Montréal

No de projet: 57171

Vidéo

Tournez votre appareil
Tournez votre appareil