Fr-Feb-Campaign-1500×170

Prélib Québec

Une nouvelle clinique étincelante

  • Catégorie:Commerciaux
  • Ville:Montréal
  • Année:2021
  • Style:Contemporain
  • Projet no:93 160

Lumineuse et accueillante

Cette toute nouvelle unité située à Québec a été transformée en une clinique lumineuse et accueillante pour que Prélib QC puisse enfin recevoir ses patients. Partant d’une page blanche, l’entreprise a eu la liberté de concevoir l’espace de travail de ses rêves en un endroit où les patients se sentiraient à l’aise.
Une équipe d’Entrepreneurs Vérifiés a pu transformer cette unité de béton vide en un centre moderne d’autodépistage des infections transmissibles sexuellement et par le sang (ITSS) ouvert à tous. Une salle d’attente intime, une salle de pause bien rangée, des salles d’examen organisées… Prélib a tout ce qu’il vous faut!

 

Avant la rénovation

Photo avant les rénovations d'une clinique

Au départ, l’endroit n’était que des murs de béton nus, un plafond inachevé et des fils électriques éparpillés dans la pièce. Cet immense espace vide avait besoin de beaucoup de travail. Les entrepreneurs ont dû repartir de zéro pour créer chaque zone pendant la rénovation de la clinique. Une fois les nouveaux plafonds, tuiles et murs mis en place, la clinique a commencé à prendre forme.

Étant le premier centre d’autodépistage de l’ITSS au Canada, la clinique Prélib avait besoin de tablettes intelligentes ultramodernes pour la plupart des pièces afin que les clients puissent facilement utiliser la plateforme d’autodépistage. Non seulement cela donne à l’espace un aspect futuriste de haute technologie, mais cela permet à quiconque de se sentir en confiance quant à la qualité de ses soins médicaux. Enfin, la salle de bain élégante est dotée de la technologie innovante pour correspondre au reste de l’expérience de la clinique.

Après la rénovation

Photo après les rénovations d'une clinique
Bureau avec une table d'examen

Accessibilité pour assurer le confort

La compagnie souhaitait créer un environnement accessible où toute personne utilisant ses services se sentirait à l’aise et rassurée. Pour produire l’atmosphère parfaite, les murs ont été peints en blanc vif et des lumières douces ont été installées. De la verdure et un décor abstrait viennent compléter le reste de l’esthétique. Une fois les derniers détails en place, cette clinique de santé sexuelle est à la fois rafraîchissante et a une touche expérimentale qui répond aux besoins de tous ses patients!

Une technologie innovante

Les cliniques conventionnelles sont souvent inconfortables. Prélib a voulu s’éloigner de cette conviction en créant un espace où les clients peuvent se sentir à l’aise, même dans la salle de bain! Des carreaux gris lisses recouvrent le sol et un grand miroir disperse la lumière, ce qui donne à la pièce un aspect spacieux. Des barres d’appui ont été ajoutées pour aider les personnes ayant des problèmes de mobilité. Si le processus de collecte d’échantillons est peu familier pour vous, ne vous inquiétez pas! Ceux qui ont besoin de plus de conseils peuvent regarder des vidéos d’instruction sur les tablettes intelligentes fournies partout dans la clinique!

Salle de bain d'une clinique
eric cameron charge de compte commercial

Améliorez votre projet commercial maintenant

Quel est votre projet?

Sans frais, ni obligation.