terrasse en aluminium beige d'une garderie
terrasse ombragée dans une garderie
Rampe d'accès en aluminium perforé beige d'une terrasse
Terrasse extérieure d'une garderie en aluminium et sa tendue beige
structure d'une terrasse en aluminium beige
Coût (2020)37 355$
Cliquez sur l’étiquette pour basculer entre le prix et le financement (si le financement s’applique).

Le prix affiché est basé principalement sur la soumission de ce projet de rénovation et pourrait exclure certains matériaux ou partie de la main d’œuvre fournie par le client. Le prix exclut les taxes, meubles, accessoires, électroménagers, etc. Le prix peut varier en fonction de plusieurs facteurs, dont la région, la facilité d’accès au chantier, etc. Le prix est donc fourni à titre indicatif afin de vous permettre de vous faire une idée approximative de la valeur d’un projet similaire. Le prix d’un projet « Inspiration » est quant à lui évalué par trois de nos conseillers experts.

Projet CPE Jardin des Frimousses | Terrasse

Coût (2020)
37 355$

Une nouvelle terrasse pour s'amuser en toute sécurité


Ce projet consistait à refaire la terrasse extérieure du Centre de la Petite Enfance « Jardin des Frimousses », situé dans le secteur de Lachine à Montréal, afin de mieux répondre aux besoins de l’établissement.

La rénovation commerciale a permis entre autres d’offrir un nouvel espace sécuritaire, mais aussi convivial aux enfants et employés qui sont présents chaque jour.

En effet, les matériaux et le design ont été choisis avec soin, autant au niveau de la terrasse que de la rampe d’accès, pour s’assurer que le produit final soit  durable dans le temps. L’aluminium soudé et troué, jumelé a une peinture cuite ont donc été privilégiés pour assurer une sécurité optimale des usagers et des poussettes, permettant ainsi d’éviter les chutes lors de températures froides. Le dessous de la terrasse a quant à lui été fermé pour des raisons de sécurité et pour offrir un espace de rangement additionnel.

Enfin, l’utilisation d’une couleur claire pour le revêtement facilite l’entretien de la structure et apporte surtout une touche harmonieuse et douce, favorable à l’épanouissement des enfants présents. Le tout est agrémenté d’une toile tendue dans la même tonalité pour créer de l’ombre et protéger les enfants des UV.

Ainsi, l’amélioration des lieux, réalisée par un Entrepreneur Vérifié à 360°, a grandement contribué à ce que la garderie puisse poursuivre sa mission éducative de façon encore plus optimale en offrant des services de qualité à sa clientèle.

Les enfants pourront assurément s’amuser et sauter à cœur joie dans leur nouvel environnement!

Catégorie: Commercial

Style: N/A

Ville: Montréal

No de projet: 76881

Tournez votre appareil
Tournez votre appareil